Главный тренер ХК «Ижсталь» Сергей Душкин отмечает сегодня день рождения 


A A A

Главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин сегодня отмечает день рождения. Наставнику сталеваров исполнилось 47 лет.

Накануне Душкин дал большое интервью пресс-службе своей команды. В частности главный тренер ижевской дружины прокомментировал вопрос сотрудничества с ХК «Северсталь».

«Я за сотрудничество однозначно. В любом случае это полезно в первую очередь для нас. Но я стремлюсь к тому, чтобы сделать боеспособную команду без жёсткой зависимости от командированных игроков. Пришлют — отлично, мы всегда дадим возможность этим людям играть в зависимости от их готовности», — сказал Сергей Душкин.

Кроме того, он отметил, что за время работы с командой — Душкин был назначен главным тренером «Ижстали» 14 декабря 2016 года, — удалось подтянуть дисциплину и улучшить игру.

«Отчасти немного подтянули дисциплину. Попытались не обновить, а немного модернизировать игру. Это тоже принесло определённые плоды. В целом же у меня лично положительных эмоций от сезона не осталось. Я считаю, что мы могли бы сделать и больше. Сейчас анализируем ошибки. Зато мы поняли, с кем можно идти дальше, а с кем стоит распрощаться. Хотелось бы провести такой отбор, чтобы в дальнейшем можно было опереться на каждого игрока, чтобы он не ездил с командой статистом», — добавил наставник.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
«Ижсталь» прервала победную серию московской «Звезды» Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал победную серию из 13 игр московской «Звезды».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: