Главный тренер ХК «Ижсталь» Сергей Душкин отмечает сегодня день рождения 


A A A

Главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин сегодня отмечает день рождения. Наставнику сталеваров исполнилось 47 лет.

Накануне Душкин дал большое интервью пресс-службе своей команды. В частности главный тренер ижевской дружины прокомментировал вопрос сотрудничества с ХК «Северсталь».

«Я за сотрудничество однозначно. В любом случае это полезно в первую очередь для нас. Но я стремлюсь к тому, чтобы сделать боеспособную команду без жёсткой зависимости от командированных игроков. Пришлют — отлично, мы всегда дадим возможность этим людям играть в зависимости от их готовности», — сказал Сергей Душкин.

Кроме того, он отметил, что за время работы с командой — Душкин был назначен главным тренером «Ижстали» 14 декабря 2016 года, — удалось подтянуть дисциплину и улучшить игру.

«Отчасти немного подтянули дисциплину. Попытались не обновить, а немного модернизировать игру. Это тоже принесло определённые плоды. В целом же у меня лично положительных эмоций от сезона не осталось. Я считаю, что мы могли бы сделать и больше. Сейчас анализируем ошибки. Зато мы поняли, с кем можно идти дальше, а с кем стоит распрощаться. Хотелось бы провести такой отбор, чтобы в дальнейшем можно было опереться на каждого игрока, чтобы он не ездил с командой статистом», — добавил наставник.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккейная команда «Ижсталь» начинает подготовку к сезону Хоккейный клуб «Ижсталь» на этой неделе начнёт подготовку к новому зимнему сезону. Об этом сообщает пресс-служба команды.
В Удмуртии ЕГЭ будут сдавать 7518 выпускников 7518 ребят будут сдавать ЕГЭ в этом году в Удмуртии. Сегодня школьники сдают информатику, географию и литературу. Предприняты беспрецедентные меры безопасности.
4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: