Алёна Леонтьева победила в конкурсе красоты «Мисс Эктоника-2017» 


A A A

Обладательницу титула «Мисс Эктоника-2017» выбрали в Ижевске. Ей стала уроженка села Ермолаево (Киясовский район) Алёна Леонтьева. Финал конкурса красоты состоялся 17 марта в ижевском клубе «Резиденция». Победительница получила сертификат на 15 000 рублей от турагентства.

Как сообщила Алёна сайту «Моя Удмуртия», конкурсные испытания сложными ей не показались, так как она — человек творческий.

«Испытания были не такими сложными, так как я творческий человек — учусь в Республиканском колледже культуры. В творческом номере я танцевала удмуртский танец, а танец для меня — это жизнь. Самым важным для меня было показать улыбку на сцене — это важный инструмент. Без улыбки будет всё скучно и вяло... А когда объявили, что я стала «Мисс», я даже не поверила! Главное для меня это было участие, и я смогла победить!» — рассказала Леонтьева.

«Мисс Эктоника» — конкурс удмуртских красавиц, проходит 3-й год подряд. Основные критерии для участниц: знание удмуртского языка и культуры. Изначально на конкурс заявляются 40 участниц. По итогам отбора жюри в финал выходят 5 девушек. Они представляют свою «визитку», соревнуются в кулинарном мастерстве, показывают творческий номер, участвуют в дефиле в купальниках и вечерних платьях. Если победительница конкурса поёт и имеет опыт выступлений на сцене, диджеи «Эктоники» записывают с ней совместные треки, занимаются продюсированием.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 16.12.19  Анай-атайёслэсь школаосын уксё люканэз эскерыса возёзы. Элькун тӧролэн таӵе косонэз чузъяськиз аппарат кенешонын.
Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.
Финал международного конкурса «Татар кызы — 2019» пройдёт в Ижевске 27 cентября  В пятницу, 27 сентября в Ижевске, на сцене театра оперы и балета имени Чайковского пройдёт финальное шоу ежегодного конкурса среди татарских девушек России и зарубежных стран.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: