Две девушки попали под поезд в Башкирии


A A A

В Уфе следователи устанавливают обстоятельства травмирования двух девушек на железной дороге. Об этом в понедельник сообщает Приволжское следственное управление на траспорте СК РФ.

По предварительным данным, в субботу, 18 марта в 17:30 на 1 664 км перегона Иглино — Тавтиманово Куйбышевской железной дороги две девушки попали под маневровый тепловоз, проводивший очистку путей от снега. Они шли вдоль железной дороги.

Машинист применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось. Девушка 23 лет от полученных травм скончалась на месте, травмированная 17-летняя девушка с многочисленными травмами доставлена в реанимацию, за её жизнь борются врачи.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
Гала-концерт фестиваля «Удмуртия заряжает» пройдёт в Ижевске 21 ноября  В четверг, 21 ноября, в 19:00 в студенческом центре «Интеграл» начнётся гала-концерт творческого фестиваля «Удмуртия заряжает». Он посвящён столетию Михаила Калашникова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: