Две девушки попали под поезд в Башкирии


A A A

В Уфе следователи устанавливают обстоятельства травмирования двух девушек на железной дороге. Об этом в понедельник сообщает Приволжское следственное управление на траспорте СК РФ.

По предварительным данным, в субботу, 18 марта в 17:30 на 1 664 км перегона Иглино — Тавтиманово Куйбышевской железной дороги две девушки попали под маневровый тепловоз, проводивший очистку путей от снега. Они шли вдоль железной дороги.

Машинист применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось. Девушка 23 лет от полученных травм скончалась на месте, травмированная 17-летняя девушка с многочисленными травмами доставлена в реанимацию, за её жизнь борются врачи.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

К песенной эстафете «Наш День Победы» присоединился Башкортостан  Республика Башкортостан присоединилась к песенной эстафете «Наш день Победы».
Работники железной дороги Удмуртии проходят медицинское обследование  Многие из этих людей полжизни проводят в поездках по стране и миру, работая на железной дороге. Машинисты, проводники, начальники пассажирских составов.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: