Власти Ижевска вмешаются в ситуацию с доначислениями в платёжках по услугам ЖКХ 


A A A

Власти Ижевска вмешаются в ситуацию, сложившуюся вокруг корректировок в платёжки по потреблению услуг ЖКХ. Об этом «Моей Удмуртии» сообщил Глава города Юрий Тюрин сегодня после Аппаратного совещания у руководителя региона Александра Соловьёва.

Напомним, с февраля ижевчанам начали приходить платёжки с перерасчётом за объём потребленной теплоэнергии за 2016 год. В некоторых счетах-квитанциях потребителям доначисляли крупные суммы — от 5 до 13 тысяч рублей.

«Это очень серьёзная проблема для нас, потому что она вне зоны юридического влияния. Там есть ошибки и управляющих компаний, и политика «Энергосбыт Плюс». Наверное, нужно было активнее и заранее готовить эту тему. Но мы уже включились в эту программу: с управляющими компаниями мы работаем — они нас слушают и слышат; сюда же мы привлечём наш Совет ЖКХ, чтобы население не осталось один на один с «Энергосбытом»; будут встречи с «Энергосбыт Плюс» — они нас тоже слушают и слышат. Но как-то их оштрафовать или что-то потребовать юридически мы не можем. Но мы однозначно на стороне населения». 

Глава Ижевска добавил, по вопросам перерасчётов в платёжках горожане могут проконсультироваться со специалистами городского Управления ЖКХ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
В Ижевске пройдет встреча жилищных активистов и представителей Фонда капремонта республики 30 января в Ижевске состоится встреча жилищных активистов с представителями Фонда капремонта Удмуртии.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

и чо?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: