Сотрудники МВД, священнослужители и врачи наркодиспансера проведут приём граждан в Ижевске


A A A

Завтра, 22 марта, в Управлении по контролю за оборотом наркотиков МВД УР состоится приём граждан по вопросам помощи наркозависимым. Мероприятие проводится в рамках всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, на приёме расскажут об оказании помощи наркопотребителям и их семьям и будут выдавать сертификаты на прохождение курса социальной реабилитации. За консультациями можно прийти с 17:30 до 19:30 по адресу: ул. Воткинское шоссе, 120 (каб. 318).

Кроме того, в эти часы будет работать горячая телефонная линия по номерам 41-51-27, 44-77-33. На вопросы граждан ответят врачи республиканского наркодиспансера, специалисты Минсоцполитики, священнослужители Ижевской Епархии Православной Церкви (Московский патриархат) и сотрудники правоохранительных органов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.
Андрей Исаев провёл личный приём граждан Удмуртии  Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Андрей Исаев провёл личный приём граждан Удмуртии.
В Удмуртии проведут приём граждан по вопросам здравоохранения Приём граждан по вопросам здравоохранения пройдёт в Удмуртии. С 1 по 5 февраля в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: