Студенты из Удмуртии заняли 10-е место на интеллектуальной олимпиаде ПФО в Саранске 


A A A

В Саранске (Мордовия) наградили победителей и призёров студенческой Олимпиады ПФО в «IQ ПФО». Финальные интеллектуальные поединки прошли 17 и 18 марта. 

Участвовали более 200 студентов из всех регионов Приволжья. Окружной этап Олимпиады включал 5 видов программ: «Управленческие поединки», «Парламентские дебаты», игра «Что? Где? Когда?», «Спортивное программирование» и «Робототехника».

Церемонию награждения посетил полпреда Президента РФ в ПФО Игорь Паньшин. Он отметил, Интеллектуальная олимпиада — важный инструмент работы с молодёжью округа и уникальная межвузовская площадка для выявления и продвижения наиболее конкурентных и успешных молодых людей.

По итогам соревнований победу в общем зачёте одержала команда Пермского края, которой был вручен Кубок полномочного представителя. Второе место заняла сборная Мордовии, третье — команда Татарстана. Команда из 16-ти студентов ИжГТУ и УдГУ заняла десятое общекомандное место.

Фото — пресс-служба ГФИ по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по развитию малого и среднего предпринимательства  На заседании Совета округа обсудили меры, направленные на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства. Мероприятие прошло под председательством
Более 500 членов студотрядов Удмуртии будут работать в других регионах России  Более 500 членов студотрядов Удмуртии будут работать в этом году в других регионах России.
Игорь Комаров поздравил жителей Приволжья с Днём России  Полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров поздравил жителей Приволжья с Днём России. Мы приводим полный текст поздравления:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: