Тренеры ХК «Ижсталь» начали просмотр игроков на будущий сезон 


A A A

Тренерский штаб хоккейного клуба «Ижсталь» начал просмотр хоккеистов на будущий сезон. 20 марта стартовал первый после окончания сезона сбор. В Ижевск на просмотр приехали игроки практически со всей страны, рассказал «Моей Удмуртии» главный тренер сталеваров Сергей Душкин.

«План у нас — одна ледовая тренировка в день и атлетизм, работа в тренажёрном зале. Параллельно просматриваем игроков на летний сбор и тех ребят, с кем планируем дальше сотрудничать, тех, кто остался с прошлого сезона. Они должны адаптироваться к новым требованиям. К нам приехали новички и из Петербурга, и Ханты-Мансийска. Обширная география, перечислять можно долго», — отметил Душкин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
«Ижсталь» прервала победную серию московской «Звезды» Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал победную серию из 13 игр московской «Звезды».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: