До 15 лет лишения свободы грозит жителю Можгинского района за убийство жены


A A A

В Можге завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя одной из деревень Можгинского района.

Как сообщает в среду СУ СК по Удмуртии, мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

По данным следствия, обвиняемый и его супруга злоупотребляли спиртными напитками, при этом между ними часто происходили конфликты.

Вечером в один из дней декабря прошлого года мужчина находился дома, употреблял алкоголь. Вечером соседи занесли в дом жену, которая находилась в состоянии сильного опьянения.

Обвиняемый нанес ей множественные удары руками и ногами, в результате чего женщина на следующий день скончалась.  

Позднее мужчина признал свою вину. Он рассказал, что разозлился на жену из-за того, что та «распивала спиртные напитки на стороне».

Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двух девочек сбили на дорогах Удмуртии 17 октября  Двух девочек сбили на дорогах Удмуртии 17 октября, одну из них — на пешеходном переходе. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии.
Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: