Прокуратура Удмуртии провела проверку по факту обрушившейся остановки в Ижевске


A A A

Прокуратура Устиновского района Ижевска провела по факту обрушения остановочного пункта общественного транспорта «ул. Ворошилова — ул. Салютовская», которое произошло 22 февраля.

Как сообщается на сайте ведомства, «на территории участка дороги, расположенной возле остановки, а также на территории остановочного пункта, своевременно не проведены снегоуборочные работы, допущено формирование снежных валов, что влечёт за собой нарушение правил безопасности дорожного движения, угрозу жизни и здоровья граждан».

В адрес руководителя МУП г. Ижевска «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление» внесено представление об устранении выявленных нарушений. 

Кроме того, должностное лицо – производитель работ МУП г. Ижевска «ДРЭУ» привлечено к административной ответственности, назначено наказание в виде штрафа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался набор волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства Кураторы муниципальных волонтерских штабов получают задание. Им предстоит набрать добровольцев для участия в новом всероссийском проекте.
В Удмуртии определили подрядчиков территорий, которые благоустроят в этом году В Удмуртии определили подрядчиков территорий, которые благоустроят в этом году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии началась регистрация волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства В Удмуртии стартовала регистрация волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: