Велогонщик Антон Синцов стал одним из победителей «Спортивного бала» 


A A A

Участник Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, ижевчанин Антон Синцов стал победителем номинации «Лучший спортсмен Олимпийских видов спорта». Награждение состоялось накануне в ходе «Спортивного бала -2017» в ижевском ДК «Аксион».

В интервью «Моей Удмуртии» Синцов поделился впечатлениями от Олимпиады — 2016.

«Это незабываемо. До сих пор переполняют эмоции. В машине два талисмана бразильской Олимпиады — мягкие игрушки, которые постоянно напоминают об этом празднике спорта», — отметил спортсмен. 

Напомним, Антон Синцов был единственным россиянином в дисциплине «маунтинбайк», представлявшим нашу страну на Играх в Рио. По итогам гонки он занял 12-е место. На играх в Лондоне в 2012 году ещё один представитель Удмуртии Евгений Печенин в этом виде программы стал 37-м.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: