Около 300 километров газопроводов построено в Удмуртии в минувшем году


A A A

Почти 300 километров газопроводов проложили строители Удмуртии в минувшем году. Об этом в ходе коллегии Минстроя сообщил глава ведомства Иван Новиков.

Министр добавил, в 2016-м газифицировано почти 8 тысяч квартир. Рост объёмов монтажа газовых сетей в минувшем году составил 1,5 процента. Комментируя выступление министра строительства, председатель Правительства Удмуртии Виктор Савельев подчеркнул, темпы необходимо увеличивать.

«Наша задача поднимать уровень газификации не полтора процента, а на 2,5. Это позволит в течение 7 — 10 ближайших лет все основные населённые пункты газифицировать. Если меньшими темпами, то на это уйдёт 20 — 25 лет. Поэтому нужно максимально внедрять технологии. Изучаем опыт тюменцев, Марий Эл. Попытаемся активизировать эту работу», — отметил Савельев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Развитие газификации Игринского района планируется в этом году  Газопровод Игра — Лоза начнут строить в этом году в Игринском районе Удмуртии. Проект — один из важнейших для муниципалитета, уровень газификации там только 35%.
Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: