Около 300 километров газопроводов построено в Удмуртии в минувшем году


A A A

Почти 300 километров газопроводов проложили строители Удмуртии в минувшем году. Об этом в ходе коллегии Минстроя сообщил глава ведомства Иван Новиков.

Министр добавил, в 2016-м газифицировано почти 8 тысяч квартир. Рост объёмов монтажа газовых сетей в минувшем году составил 1,5 процента. Комментируя выступление министра строительства, председатель Правительства Удмуртии Виктор Савельев подчеркнул, темпы необходимо увеличивать.

«Наша задача поднимать уровень газификации не полтора процента, а на 2,5. Это позволит в течение 7 — 10 ближайших лет все основные населённые пункты газифицировать. Если меньшими темпами, то на это уйдёт 20 — 25 лет. Поэтому нужно максимально внедрять технологии. Изучаем опыт тюменцев, Марий Эл. Попытаемся активизировать эту работу», — отметил Савельев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На завершение строительства 50-метрового бассейна в Ижевске нужно 580 млн рублей 580 миллионов рублей требуется на завершение строительства 50-метрового бассейна.
В Удмуртии при строительстве храма обнаружили надгробную плиту участницы войны 1812 года  В Селтах, при строительстве храма на глубине двух метров была обнаружена плита. И, как выяснилось, это не просто артефакт. Это хорошо сохранившееся надгробие с уникальными символами.
Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии  Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии. Чтобы в погоне за сроками не потерять качество, в республике усиливают контроль за каждым объектом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: