По подозрению в убийстве в Сарапуле задержан подросток


A A A

В Сарапуле 16-летний местный житель задержан по подозрению в убийстве сторожа строящегося кафе. Об этом в понедельник сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

В ночь с 25 на 26 марта в оперативные службы поступило сообщение о пожаре в строящемся кафе возле Сарапульского городского пруда. После ликвидации пожара в строительной бытовке обнаружено тело 40-летнего сторожа с несколькими колото-резаными ранами на шее.

Сообщается, что в результате взаимодействия следователей-криминалистов и полицейских преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки. Вчера, 26 марта, злоумышленник был задержан. Им оказался 16-летний учащийся одной из школ.

По данным следствия, подозреваемый ранее неоднократно бывал на стройке, где употреблял спиртные напитки со сторожем. Накануне случившегося он с двумя сверстниками вновь пришёл на стройку, где все вместе стали распивать спиртное.

Между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого подросток несколько раз ударил мужчину осколком стекла в шею. После того, как потерпевший скончался, злоумышленник принёс из дома банку с бензином и поджёг бытовку.

Назначены судебно-медицинская, пожарно-техническая и другие экспертизы. Сейчас следователем готовятся материалы для предъявления обвинения задержанному и направления в суд ходатайства о заключении его под стражу.

Ход расследования уголовного дела — на контроле у и.о. руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.
Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира»  Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира». Она ежегодно проходит в день Парада Победы.
Открытие моста в Сарапуле переносится на неделю  За реконструкцией моста на улице Гончарова следил без преувеличения весь купеческий город.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: