Тренировка по тушению условного лесного пожара прошла в Удмуртии 


A A A

В рамках подготовки к пожароопасному сезону на территории Якшур-Бодьинского лесничества прошла совместная тренировка, в которой приняли участие руководители Минлесхоза УР и МЧС России по УР, АУ УР «Удмуртлес» и лесничеств, главы муниципальных образований районов, арендаторы лесных участков, специалисты всех пожарных частей республики, а также представители полиции, медики, члены эвакуационной комиссии Якшур-Бодьинского района.

Возглавлял тренировку министр лесного хозяйства Сергей Журавлев.

В частности, были отработаны действия по эвакуации населения из зоны пожара, а также навыки и приёмы тушения лесного пожара. Всего в тренировке было задействовано 11 единиц специализированной техники и 35 человек.

В итоге специалисты МЧС России по Удмуртии высоко оценили готовность служб и ведомств к предстоящему пожароопасному сезону.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходят учения по ликвидации вспышки африканской чумы свиней  Ижевск, Ленинский район. Рядом с садоогородами по легенде обнаружили труп кабана, зараженного африканской чумой свиней.
В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
Подразделения удмуртского спецназа провели тренировку в воздухе  У бойцов ОМОНа и СОБРа сегодня важная тренировка — отработка беспарашютного десантирования с вертолета. Задача сама по себе трудная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: