Эйфелеву башню из-за угрозы терроризма обнесут стеклянной пуленепробиваемой стеной 


A A A
ru.wikipedia.org

Эйфелеву башню в Париже оградят стеной из пуленепробиваемого стекла высотой 2,5 метра. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на информагентство Prensa Latina.

Такое решение приняли в парижской администрации из-за сохранения террористической угрозы в городе. Предполагается, что стену потавят к 2018 году на месте металлического забора, который был установлен накануне Евро-2016 в целях безопасности. Проект обойдётся примерно в 20 миллионов евро. 

Напомним, 324-метровая Эйфелева башня ежегодно привлекает около 7 миллионов туристов и считается самым посещаемым платным памятником в мире.

Фото — Taxiarchos228 aka Wladyslaw

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Продукция Удмуртских аграриев представлена французским потребителям  Во французском городе Сент открылась русская новогодняя ярмарка «Белое Рождество 2019 – тема Россия». Участие в нем принимают и производители из Удмуртии. 
В правительстве республики состоялось совещание по вопросам противодействия терроризму  О мерах по предупреждению и пресечению террористических актов в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников доложили Александру Бречалову мини
Презентация книги о героях борьбы с терроризмом прошла в Ижевске  Сегодня в Музейно-выставочном комплексе имени М.Т. Калашникова состоялась презентация книги «Герои нашего времени».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: