В Ижевске женщина осуждена за истязание ребёнка


A A A

В Ижевске вынесен приговор в отношении 39-летней местной жительницы. Она обвиняется в истязании, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, жестоком обращении.

Как сообщает Следственный комитет по Удмуртии, осуждённая была опекуном 11-летней девочки. Она систематически наносила ребёнку побои, в том числе толкала на землю, скидывала с двухъярусной кровати на пол, била черенком от игрушечной лопаты, лишала пищи и сна, а также оставляла на улице в одежде, не соответствующей погодным условиям, это она называла «наказанием за непослушание».

Осуждённая полностью признала вину. Её опекунство в отношении потерпевшей прекращено, ребёнок передан под опеку в другую семью.

Женщине назначено наказание в виде двух лет одного месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

ну если за убийство условно дают, то за издевательства над ребенком ничего другого не ожидалось... это тебе не на митинги ходить, надо было ещё награду вручить, как почетному гражданину

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: