Жительница Ижевска обманула таксиста на 3 400 рублей


A A A

Ранее судимая ижевчанка задержана за совершение мошенничества в отношении таксиста. Как сообщают в республиканском МВД, 31-летняя женщина ранее была судима за аналогичное преступление.

Мошенничество было совершено 8 марта. Злоумышленница ездила по городу на такси вместе с друзьями. Знакомых развезли по домам, женщина осталась в такси одна, на счётчике была сумма в размере 1 600 рублей.

Таксиста пассажирка убедила в том, что дома у неё есть пятитысячная купюра, которой она готова расплатиться. Приехав к дому по ул. Автозаводской, она заранее попросила у таксиста сдачу — 3 400 рублей. Обещав выйти через несколько минут, девушка вошла в подъезд. Но так и не вышла.

Личность злоумышленницы установлена. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выберут лучшего водителя такси В Удмуртии сегодня выбирали самого маневренного и вежливого водителя такси.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: