ДТП в Удмуртии: «Лада Гранта» столкнулась с «КамАЗом», погиб пассажир 


A A A

Смертельное ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика произошло 28 марта на 14 км автодороги «Ува — Чекан» в Удмуртии.

По данным 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария произошла около 15:00. Водитель автомобиля «Лада Гранта», мужчина 1978 года рождения, на повороте не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «КамАЗом» под управлением мужчины 1955 года рождения.

В результате столкновения водитель легкового автомобиля и его пассажиры — мужчины 1949 и 1955 годов рождения — получили травмы и доставлены в больницу. Мужчина 1978 года рождения, который находился на переднем пассажирском сидении, погиб.

Госавтоинспекция напоминает: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения. (...) При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП в Удмуртии: «Нексия» столкнулась с грузовиком, погибла женщина, среди пострадавших — ребёнок  Сегодня, 9 августа, около 15 часов, на 15 километре автодороги Малая Пурга — Нижнее Кечево произошло серьёзное ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Дэу Нексия»&n
ДТП в Удмуртии: мужчину, вставшего на трассе из-за неисправного автомобиля, насмерть сбил грузовик  Сегодня, 8 августа, около 3 часов 15 минут, на 12 километре автодороги «Западный обход Ижевска» в Завьяловском районе сбили пешехода.
Мужчина погиб в дтп в Сюмсинском районе  Авария произошла 31 июля на 10 километре автодороги «Игра – Орловское» Сюмсинского района. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИББД МВД по УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: