МВД: задержан предполагаемый убийца ижевского бизнесмена


A A A

Предполагаемый убийца ижевского предпринимателя задержан. Об этом «Моей Удмуртии» сообщили в республиканском МВД.

В совершении убийства подозревается 36-летний бывший работник фирмы, которую возглавлял потерпевший. Задержанный даёт показания.

Предположительный мотив преступления — неприязненные отношения, возникшие в связи с увольнением подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Убийство произошло сегодня утром. 36-летний мужчина вышел погулять с собакой и был застрелен недалеко от своего дома. Мужчина руководил коммерческой фирмой. Компания занималась производством и продажей автомобильных запчастей.

На месте гибели появились цветы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Удмуртия получила 13 миллиардов рублей на поддержку предпринимателей  13 миллиардов рублей получила Удмуртия из федерального бюджета на поддержку предпринимателей, пострадавших от карантинных мер во время неблагоприятной эпидемической сит

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: