Дочь президента США Дональда Трампа станет его советником 


A A A

Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка Трамп официально станет его советником. Она будет работать в Белом доме безвозмездно. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на газету The New York Times.

«Я слышала об опасениях, которые возникают у некоторых в связи с тем, что я консультирую президента в моем личном качестве при добровольном соблюдении всех правил этики. Вместо этого я буду выполнять функции сотрудника Белого дома на безвозмездной основе, подчиняясь тем же правилам, что и другие федеральные служащие», — заявила Иванка Трамп.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что дочь президента США официально не будет госслужащей и не будет получать зарплату. Однако отмечалось, что она получит в Белом доме личный кабинет и доступ к засекреченным данным.

Добавим, супруг Иванки Трамп, зять Дональда Трампа, Джаред Кушнер уже занимает должность старшего советника президента.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья  В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья. Такие послания с пожеланиями скорейшего выздоровления — этап новогоднего проекта «Желай здоровья, Удмуртия».
Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: