Дочь президента США Дональда Трампа станет его советником 


A A A

Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка Трамп официально станет его советником. Она будет работать в Белом доме безвозмездно. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на газету The New York Times.

«Я слышала об опасениях, которые возникают у некоторых в связи с тем, что я консультирую президента в моем личном качестве при добровольном соблюдении всех правил этики. Вместо этого я буду выполнять функции сотрудника Белого дома на безвозмездной основе, подчиняясь тем же правилам, что и другие федеральные служащие», — заявила Иванка Трамп.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что дочь президента США официально не будет госслужащей и не будет получать зарплату. Однако отмечалось, что она получит в Белом доме личный кабинет и доступ к засекреченным данным.

Добавим, супруг Иванки Трамп, зять Дональда Трампа, Джаред Кушнер уже занимает должность старшего советника президента.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
4 детей из Удмуртии будут награждены за храбрость  Отважные дети Удмуртии получат награду «Горячее сердце». Она вручается молодым храбрецам до 23 лет, совершившим мужественные поступки, пришедшим людям на помощь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: