Глава Удмуртии Александр Соловьёв поздравил республиканскую ветеранскую организацию с юбилеем 


A A A

«Золотым фондом республики» сегодня назвали ветеранов Удмуртии. Республиканской ветеранской организации исполнилось 30 лет. Глава Удмуртии Александр Соловьёв поздравил активистов с этой датой.

Ветеранская организация республики объединяет свыше 450 тысяч человек. В Удмуртии создано более 1 600 первичных ветеранских органиазций. О том, какую роль они играют в жизни республики говорили на пленуме. Пожилые люди сегодня вносят большой вклад в патриотическое воспитание молодёжи. Несмотря на возраст, становятся помощниками в решении вопросов развития своих муниципалитетов.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Я принял решение: выезжая на встречи в наши муниципальные районы, прежде всего, собираю Совет ветеранов этого района. Первый раз мы сделали это на Уве. Будем встречапться с ветеранскими нашими объединениями во всех наших муниципальных районах и городах. Потому что вы — самые активные люди. И сегодня я хочу сказать огромное спасибо за вашу активность!»

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ветеранам Удмуртии вручили более 8 тысяч медалей к юбилею Победы  В Удмуртии вручили более восьми тысяч юбилейных медалей ко Дню Победы — это более 70% от всего их объёма. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.
Владимиру Ярыгину исполнилось 70 лет  Вот я здесь учился. Тогда он назывался Ижевский Механический Институт. Всегда старался учиться, особенно меня интересовали наши специальные дисциплины.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: