Николя Мор: 20% продукции «АвтоВАЗа» к 2022 году будет отправляться за рубеж 


A A A
www.daciagroup.com

ПАО «АвтоВАЗ» намерено в течение 5 лет отправлять за рубеж 20% готовой продукции. Об этом заявил президент компании Николя Мор на международном автофоруме в Астане (Казахстан).

«Двадцать процентов компонентов мы завозим, и цель такая же — продавать где-то 20% готовой продукции за рубеж», — сказал руководитель предприятия.

При условии реализации этого плана оба предприятия «АвтоВАЗа» — заводы в Ижевске и Тольятти — будут полностью загружены. Кроме того, по словам Мора, «АвтоВАЗ» рассматривает вопрос сборки праворульных машин — также для зарубежного рынка.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.
АвтоВАЗ приостановил производство в Ижевске и Тольятти  АвтоВАЗ сегодня приостановил производство в Тольятти и Ижевске.
Предприниматели Удмуртии смогут бесплатно разместить продукцию на выставке в Казахстане Представители малого и среднего предпринимательства Удмуртии получат возможность бесплатно разместить свою продукцию в Казахстане на торговой площадке Российский SHOWROOM.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: