Житель Ижевска угнал автомобиль и попал в аварию


A A A

За угон автомобиля «ГАЗон» задержан 42-летний ижевчанин. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Установлено, что злоумышленник ранее работал в организации, которой принадлежит этот грузовик. Мужчина знал, где хранятся ключи от машины и место её постоянной стоянки.

Воспользовавшись тем, что охранник стоянки не знал о том, что злоумышленник из организации уволен, мужчина похитил автомобиль для использования в личных целях.

Приехав на угнанной машине в Малую Пургу, он выпил со своим знакомым, затем поехал в сторону села Яган. На выезде из Малой Пурги мужчина не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. Злоумышленник с места происшествия скрылся.

Обнаружили и задержали его в Агрызе (Татарстан).

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: