Житель с. Дебёсы (Удмуртия) осуждён за убийство односельчанина и поджог дома


A A A

Вынесен приговор в отношении 57-летнего жителя Дебёсского района Удмуртии. Как сообщает в четверг Следственный комитет по Удмуртии, он признан виновным в убийстве и поджоге.

В один из дней октября прошлого года осуждённый употребил спиртные напитки и пришёл домой к 66-летнему односельчанину, у которого потребовал алкоголь.

Хозяин отказал и стал выгонять его, осуждённый несколько раз ударил мужчину топором по голове. В результате полученной травмы тот скончался.

После совершения преступления осуждённый решил скрыть его следы. Ночью он вернулся в дом потерпевшего с бутылкой, наполненной дизельным топливом, облил пол горючей жидкостью и поджёг.

В Следственном комитете сообщают, что преступление было раскрыто в кратчайшие сроки — «в результате слаженного взаимодействия сотрудников Балезинского межрайонного следственного отдела и ОП «Дебесское» МО МВД России «Кезский».

Суд назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесском районе открывается новая ферма Новую ферму для коз строят в Дебёсском районе в деревне Малая Кизня. Семья Серебренниковых в прошлом году выиграли агростартап.
Рыбак из села Дебёсы выловил на Каме сома весом 36 килограммов  Восемь килограммов весит только одна голова сома. Вся рыба — 36 килограммов. С такой добычей в Дебесы вернулся Павел Симанов. Схватка на Каме была серьезной.
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: