В Ижевске арестован мужчина, обвиняемый в убийстве предпринимателя


A A A

В Ижевске арестован мужчина, обвиняемый в убийстве предпринимателя. Об этом в пятницу сообщил Следственный комитет по Удмуртии.

Сегодня, 31 марта, суд удовлетворил ходатайство следователя Октябрьского МСО СУ СК России по УР об избрании меры пресечения 36-летнему жителю Ижевска, обвиняемому в убийстве своего бывшего работодателя.

Как сообщалось ранее, тело 36-летнего директора коммерческой фирмы было обнаружено с огнестрельными ранениями на ул. 4 Подлесная г. Ижевска 29 марта. Мера пресечения избрана на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Инспекторы пожарного надзора проверяют места проведения детских мероприятий  Все подразделения МВД Удмуртии перешли на усиленный режим несения службы. Особое внимание — к детским праздникам.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: