До 12-ти лет лишения свободы грозит жителю Удмуртии, избившему жену кружкой


A A A

Житель Малопургинского района Александр Иванов обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении двух лиц.

Как сообщает в понедельник Прокуратура Удмуртии, 16 июля 2016 года Иванов застал свою жену с другим мужчиной в подвале дома по ул. Октябрьская в селе Малая Пурга. Испытывая чувство ревности, стеклянной бутылкой он ударил мужчину по голове. Кроме того, керамической кружкой избил и жену. Оба потерпевших получили тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в суд, обвиняемому грозит наказание до 12 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур. Здесь учатся только начальные классы — всего 12 человек.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: