Глава Удмуртии выразил соболезнования в связи с терактом в Петербурге


A A A

Глава Удмуртии Александр Соловьёв выразил соболезнования в связи с терактом в Петербурге.

Взрыв произошёл сегодня около 14:40 мск в вагоне поезда метро на станции «Сенная площадь». Сообщается о гибели 9 человек, ещё 22 находятся в больницах.

Александр Соловьёв направил в адрес губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко телеграмму с соболезнованиями.

«Примите мои самые искренние соболезнования в связи со взрывом в санкт-петербургском метро. Печальное известие встревожило всех жителей республики. Случившаяся трагедия является нашей общей болью. Удмуртия скорбит вместе со всеми жителями вашего города и российским народом. Выражаем сочувствие и поддержку близким и родным погибших и пострадавших. Желаем скорейшего выздоровления всем потерпевшим», — сказано в телеграмме Александра Соловьёва.

Генпрокуратура уже назвала случившееся терактом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: