Госжилинспекция Удмуртии признана лучшей в России по версии Минстроя 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Федеральное Министерство строительства и ЖКХ составило первый рейтинг региональных Госжилинспекций. Надзорный орган Удмуртии стал лучшим в стране, набрав 96 баллов. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании Глава республики Александр Соловьёв.

За удмуртской ГЖИ в рейтинге следуют инспекции Липецкой, Кемеровской и Московской областей. В топ-10 рейтинга также вошли Калужская, Тверская, Пензенская области, Санкт Петербург, Якутия и Хабаровский край.

По данным пресс-службы Главы и Правительства Удмуртии, деятельность надзорных ведомств оценивалась по нескольким параметров: эффективность работы; минимальная доля предписаний, отменённых судом; доля проверок, проведённых в установленный срок, информационная открытость.

Александр Соловьёв поблагодарил главного инспектора Удмуртии Марата Исмагилова за плодотворную работу и пожелал ему и его коллегам новых успехов.

На фото — Марат Исмагилов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев вошел в пятерку лучших в рейтинге полезности депутатов Государственной Думы Депутат Государственной Думы Андрей Исаев, курирующий Удмуртскую республику, вошел в пятерку лучших по коэффициенту полезности, заняв четвертую позицию.
Политиком года в России стал Владимир Путин По данным итогового опроса, Владимир Путин стал политиком года по мнению россиян.
​Ижевск попал в топ — 10 городов для самых бюджетных путешествий осенью  Туристический портал ТурСтат составил рейтинг бюджетных городов России для туристических поездок осенью 2019 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: