Свинину, говядину и живых кур без ветдокументов продавали в Можгинском районе 


A A A

Торговлю продуктами животного происхождения без ветеринарнеых документов пресекли в Можгинском районе Удмуртии. Профилактический рейд специалисты Главного управления ветеринарии по региону провели 28 марта.

В ходе проверки выяснилось, что на местном рынке продавали свинину, говядину и домашних кур. Однако документов, позволяющих идентифицировать товар, подтвердить его качество, безопасность и происхождение, у продавцов не было. По всем фактам составлены протоколы об административных правонарушениях.

Главное управление ветеринарии по Удмуртии напоминает, птица и животноводческая продукция, эпизоотическое происхождение которой не проверено, может быть переносчиком инфекций и вирусов, опасных для здоровья человека.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: