Свинину, говядину и живых кур без ветдокументов продавали в Можгинском районе 


A A A

Торговлю продуктами животного происхождения без ветеринарнеых документов пресекли в Можгинском районе Удмуртии. Профилактический рейд специалисты Главного управления ветеринарии по региону провели 28 марта.

В ходе проверки выяснилось, что на местном рынке продавали свинину, говядину и домашних кур. Однако документов, позволяющих идентифицировать товар, подтвердить его качество, безопасность и происхождение, у продавцов не было. По всем фактам составлены протоколы об административных правонарушениях.

Главное управление ветеринарии по Удмуртии напоминает, птица и животноводческая продукция, эпизоотическое происхождение которой не проверено, может быть переносчиком инфекций и вирусов, опасных для здоровья человека.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
Сельские врачи Можгинского района Удмуртии тестируют экспериментальную систему Сельские врачи смогут передавать данные исследований в республиканские центры посредством сети Интернет. Эксперимент проходит в Можгинском районе.
В Удмуртии проверят систему оповещения  11 марта в Удмуртии проведут плановую проверку системы централизованного оповещения. В 9 часов 10 минут включатся электросирены — продолжительность не более 10 минут.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: