Экс-Глава Удмуртии Александр Соловьёв заключён под стражу до июня 


A A A

Экс-Главу Удмуртии Александра Соловьёва сегодня арестовали на 2 месяца, до 4 июня. Решение принял Басманный суд Москвы. 

Трансляцию из зала суда вёл информационный портал «L!fe».

Соловьёв просил о домашнем аресте, однако судья посчитал, что в таком случае «он может, благодаря своим связям, воспрепятствовать расследованию уголовного дела, скрыться от следствия и оказать давление на свидетелей, а также угрожать им. (…) Может уничтожить вещественные доказательства, предметы и документы, имеющие значение для производства уголовного дела».

Александр Соловьёв был доставлен в Москву сегодня. Он обвиняется в получении взятки в 139 млн рублей. Сегодня же исполняющим обязанности руководителя региона был назначен 43-летний Александр Бречалов, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Челябинской области украл банковскую карту у ижевчанина и уехал в Агрыз В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который обвиняется в совершении мошенничества.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Ижевский адвокат требовал от клиента 10 млн рублей якобы на взятки правоохранительным органам В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего адвоката, он обвинялся в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: