Глава Удмуртии Александр Соловьёв отстранён от должности


A A A

Президент Владимир Путин отстранил от должности Главу Удмуртии Александра Соловьёва. Об этом говорится на сайте Президента России.

Подписан Указ «О досрочном прекращении полномочий Главы Удмуртской Республики».

Полный текст документа:

На основании подпункта «г» пункта 1 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Отрешить Соловьёва Александра Васильевича от должности Главы Удмуртской Республики в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Напомним, сегодня стало известно, что Александр Соловьёв подозревается в получении взяток.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии организованы площадки для коллективного просмотра ежегодного послания Владимира Путина к Федеральному Собранию РФ Завтра Президент России Владимир Путин обратится к Федеральному Собранию РФ с ежегодным посланием. Начало запланировано на 12.00 по московскому времени.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
Политиком года в России стал Владимир Путин По данным итогового опроса, Владимир Путин стал политиком года по мнению россиян.

Комментарии

Должность даётся не для того , чтобы увеличивать свои потребности , а для того чтобы увеличивать возможность помочь другим людям . Другим давать больше — а не себе в карман ложить . Когда же вы это поймёте ?!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: