Сотрудники ГИБДД в Тольятти спасли девочку, выстрелившую себе в голову 


A A A

Сотрудники тольяттинской ГИБДД спасли ребёнка с пулевым ранением. Об этом сообщается на сайте МВД по Самарской области.

Капитан полиции Анатолий Голубев и лейтенант Михаил Шорин 3 апреля несли службу на маршруте матрулирования. К экипажу на большой скорости подъехал автомобиль «Лада Ларгус». Из машины вышли двое мужчин и женщина с девочкой на руках. Выяснилось, что ребёнок ранен в голову. Шорин остался на месте несения службы. Голубев, сообщив о случившемся в дежурную часть подразделения и включив светозвуковую сигнализацию, на патрульном автомобиле с девочкой направился в медучреждение. Путь составил 11 километров. Спустя 10 минут ребёнок был под наблюдением врачей.

Выяснилось, что девочка 2001 года рождения вечером ранее находилась одна дома в селе Фёдоровка. Предположительно, она самовольно взяла травматический пистолет её отца и случайно выстрелила себе в голову. Состояние пострадавшей оценивается как стабильно тяжёлое. По данному факту проводится проверка. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры-медики Удмуртии помогают инвалидам  У регионального отделения фонда соцстрахования появились помощники — волонтеры-медики взяли на себя заботу об инвалидах, которым требуются технические средства реабилит
Волонтеры Удмуртии выполнили около полусотни заявок от жителей республики  Этот волонтерский штаб создан для помощи тем, кто находится в «группе риска» по коронавирусу, или по каким-то причинам не может выйти из дома.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: