Троих можгинцев осудили за незаконную рубку леса 


A A A
www.minlesudm.ru

Трое местных жителей осуждены за незаконную рубку леса в Можге. Мужчинам вменяется ч. 3 ст. 260 УК РФ, сообщается на сайте Следственного комитета Удмуртии.

Установлено, что в сентябре 2016 года днём 17, 30 и 55-летние осужденные в лесном массиве можгинского лесничества незаконно рубили ели. Древесину они хотели продать, но не успели — их деятельность пресекла полиция. В результате незаконной порубки деревьев государству причинён ущерб в особо крупном размере на сумму 212,8 тысяч рублей. 

Судом злоумышленникам назначены наказания от 1 до 3 лет лишения свободы условно с испытательными сроками от 6 месяцев до 2 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Можгаысь 1-тӥ школаын удмурт класс усьтӥзы  Можгаысь 1-тӥ школаын выль дышетскон ар воштӥськонъёсын кутскоз. Татын бадӟым вис бере нырысьсэ удмурт класс люказы. Дышетсконниын лингафонной кабинет кылдӥз.
Два лесных пожара ликвидировали в Удмуртии за минувшие сутки  Три квартала Селычинского лесничества — а это 600 гектаров — в эти дни на особом контроле. Территория признана пожароопасной. Рейды проходят каждый день.
В Удмуртии начался грибной сезон  Владимир Маратканов — грибник со стажем: на «тихую охоту» ходит с детства. В родном Завьяловском лесу сезон начинает уже с весны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: