Арктическую технику покажут впервые на Красной площади в День Победы


A A A

Минобороны России в День Победы на Красной Площади в Москве впервые покажет новейшую арктическую технику. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Олега Салюкова.

«Впервые на параде появится арктическая техника, её можно будет сразу узнать по холодной северной раскраске. Широкая общественность впервые увидит технику противовоздушной обороны — зенитно-ракетный комплекс «Тор-М2ДТ» и зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-СА» и машины обеспечения, сделанные специально для Крайнего Севера», — сказал Салюков на первой тренировке парада.

Такая техника, по словам военнослужащего, способна работать в сложных климатических условиях Арктики при полном отсутствии дорог и большой удалённости от баз обеспечения.

Кроме того, планируется представить уже широко известные модификации танков Т-72Б3М.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готовится к празднованию Дня защитника Отечества  Удмуртия готовится к празднованию Дня защитника Отечества. В честь праздника мероприятия пройдут в онлайн и оффлайн форматах.
Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: