И.о. Главы Удмуртии Александра Бречалова представили в Ижевске 


A A A
www.susanin.pro
Фото: www.susanin.pro

Временно исполняющего обязанности Главы Удмуртии Александра Бречалова представили в Ижевске. Это сделал полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич.

«Вчера Главу Удмуртии отправили в отставку. Комментарии здесь не нужны. Александра Соловьёва предупреждали несколько раз, но он ничего не понял. Снижение рейтинга главы произошло почти на 20%. Возрос госдолг Удмуртии. По шести позициям Соловьев не выполнил наказы Президента. В связи с этим, Владимир Путин назначил Александра Бречалова врио Главы Удмуртии», — начал свою речь полномочный представитель.

Бречалова он назвал «человеком, известным в стране»: «(Бречалов) был сопредседателем ОНФ и возглавлял Общественную плату России. Общественная палата — это серьёзная структура. Он понимает проблемы социально-экономического характера в регионах. Объездил много субъектов. Очень большое внимание уделяет противодействию коррупции». Бабич также попросил органы местного самоуправления и республиканское Правительство оказать Александру Бречалову «всяческую поддержку».

В свою очередь, Александр Бречалов, поблагодарив за представление, сказал: «Для меня это назначение, с одной стороны, честь, с другой — вызов. Я надеюсь, что мы станем одной командой. Удмуртия — самобытная и интересная республика с высоким потенциалом, историей и культурой. Основная задача — это исполнение майских указов Президента».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня провёл в Москве рабочую встречу с председателем банка ПСБ Петром Фрадковым.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
Гуртъёслы висъяськись субсидиос, фермеръёслы грантъёс сярысь вераськон мынӥз Пичи Пургаын  "Гурт интывылъёсты азинтон" программая висъяськись субсидиос, фермеръёслы грантъёс сярысь вераськон мынӥз Пичи Пургаын. Элькун тӧро ёросэ шутэтскон нуналъёсы вуылӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: