Известные спортсмены Удмуртии станут послами Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 


A A A

Стали известны имена послов 19-го Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, который состоится в октябре в Сочи. Об этом сегодня сообщил журналистам министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Игорь Краснов.

По его словам, послами от нашей республики станут биатлонистка Ульяна Кайшева, гимнаст Давид Белявский, председатель Союза работающей молодёжи Удмуртии Мария Гольденберг и народная артистка Удмуртии Надежда Уткина.

«Послы займутся популяризацией фестиваля. Они будут принимать активное участие во всех мероприятиях. Участие в финальной части в Сочи пока обсуждается — кто сможет, кто не сможет. С учётом того, что у нас два посла — это действующие спортсмены, они имеют серьёзный соревновательный график. Тем не менее, их победы, их имя — это дополнительное продвижение фестиваля среди молодёжи», — рассказал Краснов.

Всемирный фестиваль работающей молодёжи и студентов пройдёт с 14 по 22 октября в Сочи. Удмуртию представят 125 участников и 50 волонтёров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле пройдет фестиваль жестовой песни  Нет слов — фестиваль под таким названием готовятся провести в Сарапуле. Участников больше двухсот с разных регионов страны. Они будут петь, но особенным образом — жестами.
"Игринский лёд" элькун фестиваль люказ шаерысьтымы кибашлыосты  Эграын асьсэлэн эйфель башнязы, колизейзы, Египет пирамидазы, Бинг-Бен башнязы кылдӥз. Йӧ скульпутраосты "Игринский лёд" элькун фестиваль улсын лэсьтӥзы. Татьяна Трофимова пыр-почгес.
В Удмуртии пройдет Всероссийский конкурс-фестиваль «Италмас приглашает» 17-19 января 2020 года в Удмуртской государственной филармонии состоится Всероссийский конкурс-фестиваль учащихся школ-студий народного танца при профессиональных творч

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: