Правительство Удмуртии отправлено в отставку


A A A

Правительство Удмуртии отправлено сегодня в отставку, в связи досрочным прекращением полномочий экс-Главы республики Александра Соловьёва.

Соответствующий указ появился на сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Ни премьер, ни вице-премьеры, ни министры своих постов покидать не будут — все они продолжат работать с приставкой «и.о.» — до формирования нового состава Правительства. Решение принято в соответствии с федеральным законодательством.

Напомним, накануне, во время своего представления в качестве нового руководителя региона, Александр Бречалов отметил, что он намерен сформировать команду здесь, в Удмуртии — отбирать людей он будет по принципу эффективности и профессионализма.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: