Убийство 19-летней давности раскрыто в Удмуртии

A A A

В Завьяловском районе раскрыто раскрыто убийство, совершённое 19 лет назад. Об этом сегодня сообщил Следственный комитет Удмуртии.

1 июля 1998 года возле пруда у деревни Нижний Вожой было обнаружено тело 25-летней девушки с признаками насильственной смерти. 

Как установлено следствием, потерпевшая накануне случившегося приехала отдыхать на берег пруда с двумя ранее судимыми малознакомыми мужчинами. Во время совместного употребления алкоголя между девушкой и 29-летним водителем произошёл конфликт, в ходе которого он несколько раз ударил её гаечным ключом по голове. Девушка скончалась.

Оперативно-розыскные, технические и следственные мероприятия не прекращались до настоящего времени. В результате следователям и полицейским удалось изобличить злоумышленника. В ходе следствия выяснилось, что он скончался в 2014 году. Его родственники выразили несогласие с прекращением уголовного дела. С обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хохряковское кладбище рядом с Ижевском закроют для свободных захоронений Хохряковское кладбище, которое находится рядом с Ижевском, закроют для свободных захоронений. Об этом сообщает городская администрация.Причина — полное использование территории.
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 
В Удмуртии вступил в силу приговор в отношении замначальника отдела полиции В Удмуртии суд вынес обвинительный приговор в отношении заместителя начальника отдела полиции «Каракулинское». Мужчина признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: