Удмуртия готовится к выборам Главы республики и депутатов Госсовета 


A A A

Удмуртия готовится к большому политическому событию. Этой осенью в стране пройдёт единый день голосования.

10 сентября жители республики будут выбираить не только новый состав республиканского парламента, но и Главу региона. Так что каждый избиратель на участке получит по три бюллетеня.

Виктор Кушко, председатель Центральной избирательной комиссии Удмуртии: «На руках у человека будет бюллетень по выборам Главы Удмуртии, затем два бюллетеня по выборам депутатов Государственного совета — кандидата, который идёт по одномандатному округу и кандидата по партийным спискам. Вы знаете, что Государственный совет принял решение, об изменении количества депутатов: с 2017 года вместо 90 будет 60, соответственно, уменьшилось количество округов».

Решение о назначении выборов Главы республики должен принять Госсовет, и депутаты собираются это сделать в ближайшее время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: