Условный срок получит ижевчанин за продажу фальшивых долларов 


A A A

Условное лишение свободы получит ижевчанин, занимавшийся покупкой и продажей поддельных купюр. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Удмуртии.

Установлено, что мужчина в апреле 2016 года незаконно купил заведомо фальшивую иностранную валюту — 85 купюр федеральной резервной системы США достоинством 100 долларов каждый — с целю последующей их продажи. Он трижды продал поддельные банкноты по цене более низкой, чем ставка официального курса продажи и покупки валюты Ценробанка РФ. Своими действиями злоумышленник причинил потерпевшим ущерб на общую сумму более 30 тысяч рублей. 

Поддельные денежные билеты были изъяты следствием из гражданского оборота.

Мужчина признан виновным по статье «Хранение в целях сбыта и сбыт заведомо поддельной иностранной валюты» (ч.1 ст.186 УК РФ). 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Прокуратура Удмуртии предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых  Прокуратура республики предлагает расширить список реабилитационных центров для наркозависимых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: