Житель Удмуртии погиб, ремонтируя КамАЗ


A A A

В Удмуртии проводится проверка по факту получения смертельной травмы 60-летним жителем села Кильмезь Сюмсинского района. Как сообщает Следственный комитет Удмуртии, мужчина погиб при выполнении ремонтных работ на автомобиле.

По данным проверки, пострадавший работал водителем, занимался перевозкой древесины на оборудованном гидроманипулятором грузовике КамАЗ, принадлежащем местному предпринимателю.

В связи с возникшей неисправностью автомобиля мужчина перегнал его к своему дому и вчера, 5 апреля, около 6 часов утра начал его ремонтировать.

При работающем двигателе крутящий механизм оборудования пришел в движение, зацепил часть куртки пострадавшего, после чего она намоталась на движущие части механизма. Мужчина скончался в результате асфиксии.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.
Для ремонта парашютной вышки в Ижевске уже собрали более 16 тонн макулатуры  Наша телерадиокомпания решила поддержать проект реконструкции парашютной вышки.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: