Житель Удмуртии погиб, ремонтируя КамАЗ


A A A

В Удмуртии проводится проверка по факту получения смертельной травмы 60-летним жителем села Кильмезь Сюмсинского района. Как сообщает Следственный комитет Удмуртии, мужчина погиб при выполнении ремонтных работ на автомобиле.

По данным проверки, пострадавший работал водителем, занимался перевозкой древесины на оборудованном гидроманипулятором грузовике КамАЗ, принадлежащем местному предпринимателю.

В связи с возникшей неисправностью автомобиля мужчина перегнал его к своему дому и вчера, 5 апреля, около 6 часов утра начал его ремонтировать.

При работающем двигателе крутящий механизм оборудования пришел в движение, зацепил часть куртки пострадавшего, после чего она намоталась на движущие части механизма. Мужчина скончался в результате асфиксии.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт. Работы проведут в рамках федеральной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».
Готовность к учебному году жители Сюмсинского района обсудили с Главой Удмуртии  Средняя школа в поселке Кильмезь. Учеников больше 300, с 1 сентября профильные предметы — физику, химию, биологию — они смогут изучать углубленно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: