И.о. Главы Удмуртии с первым рабочим визитом находится в посёлке Симониха 

A A A

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов с первой рабочей поездкой находится в Сарапульском районе республики. В планах руководителя региона — проезд по Камскому мосту, мосту «Камбарка — Ершовка», совещание в Администрации Сарапула, а также посещение посёлка Симониха.

Напомним, в Симонихе живут 33 человека. У них серьёзные проблемы со светом, водой и дорогой — к ним не могут добраться пожарные и медики. 5 семей нуждаются в улучшении жилищных условий, 11 многоквартирных домов сейчас признают аварийными. Врио Главы Удмуртии до посёлка добирается на КамАЗе.

Добавим, в ходе этой рабочей поездки Александр Бречалов представил нового руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртии.

Фото — Иван Лебедев, Марина Баль

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в Воткинске  Суперфиналы чемпионата России по шахматам стартовали в Воткинске, в доме-музее Петра Чайковского.
В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: