Байк-сезон откроется в Ижевске 1 мая 


A A A
www.wing18.org
Фото: www.wing18.org

Байк-сезон стартует в Ижевске 1-го мая. Об этом сообщил и.о. министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Игорь Краснов. По его словам, он сам готов принять участие и возглавить колонну мотоциклистов.

«На самом деле, там есть кому возглавить, но если ребята возьмут, я готов в колонне проехать. Свой старый «Иж» не успел восстановить, поэтому поеду на «Ямахе» всё-таки. Основное открытие сезона планируем сделать первого мая. Я знаю, что клуб «Wing18», который достаточно давно объединяет мотоциклистов, намерен сделать своё открытие 13 мая, поскольку 1-го мая они уезжают в Казань на традиционный мотофестиваль», — рассказал Краснов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Международный фестиваль скандинавской ходьбы пройдёт в Ижевске в конце августа  Столица Удмуртии готовится к крупному спортивному событию: в конце августа в Ижевске состоится Международный фестиваль скандинавской ходьбы.
Водитель мотоцикла «Хонда» погиб в ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 28 июня, в 13 часов 18 минут, на 66 км автодороги «Елабуга — Пермь» в Можгинском районе произошло ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель мотоцикла «Хонда»,
Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с трудовой династией из Ижевска  Глава Удмуртии Александр Бречалов начал утро 1 мая со встречи с трудовой династией Рахимовых-Коробейниковых. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: