Певица и журналистка из Удмуртии прошла первый этап отбора на конкурс «Новая волна» 


A A A

Певица, журналист, заместитель главного редактора газеты «Можгинские вести» Мария Гроздова приняла участие в отборочном туре международного конкурса молодых исполнителей поп-музыки «Новая волна — 2017». Отбор проходит в Москве, Мария попала в число 50 исполнителей, вышедших в четвертьфинал.

Мария рассказала в интервью «Моей Удмуртии»: «Я пою на русском, английском, французском, испанском языках, а с прошлого года — на удмуртском. Занимаюсь творчеством после работы, репетируем с музыкантами. Мне повезло — редактор газеты и коллеги поддерживают, ходят на концерты. Тажке поддерживает и семья, помогает, понимает, что без этого я не могу. С ребёнком вместе дома поём. С конкурсом спонтанно получилось. Не решалась долго. Уровень там высокий, и обязательно нужна авторская песня. Отправила заявку, ни на что не рассчитывая, и удивилась, когда перезвонили».

Мария Гроздова также принимала участие в музыкальном конкурсе «Элькуновидение» в ноябре 2016 года. Она исполнила песню «Кизилиед» и заняла 5 место по результатам зрительского голосования.

Финал конкурса «Новая волна» пройдёт в Сочи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Образовательные учреждения Можгинского района посетил Глава Удмуртии Вместе с коллегами Наталья Рябчикова занимается внутренней отделкой нового детского сада. Его строят для малышей поселка Сардан.
Можгаысь 1-тӥ школаын удмурт класс усьтӥзы  Можгаысь 1-тӥ школаын выль дышетскон ар воштӥськонъёсын кутскоз. Татын бадӟым вис бере нырысьсэ удмурт класс люказы. Дышетсконниын лингафонной кабинет кылдӥз.
В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого ФОКа В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого физкультурно-оздоровительного комплекса. Как сообщает региональное министерство физкультуры.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: