Александр Бречалов провёл рабочую встречу, посвящённую предстоящему паводку 


A A A

Исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Бречалов провёл рабочую встречу с начальником Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике Петром Фоминым.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, руководитель ведомства доложил о паводковой ситуации в регионе. Он сообщил, что ряд населённых пунктов республики весной ежегодно подтапливает. Все эти места известны специалистам Управления — посёлок Яган Малопургинского района, часть территории Первомайского района города Ижевска и село Докша Завьяловского района. Население подготовлено к сложной ситуации. С жителями проводится разъяснительная работа.

Пётр Фомин сказал, что МЧС держит ситуацию под постоянным контролем. Нынче в связи с обильными снегопадами в течение зимнего периода этому вопросу уделяется особое внимание. Предусмотрены варианты временного размещения граждан на случай необходимости. Имеются в достаточном количестве автомобильная и аварийно-спасательная техника, плавсредства.

Александр Бречалов потребовал быть всесторонне готовым к ликвидации возможных последствий предстоящего половодья, держать постоянную связь с руководителями муниципальных образований для оперативного взаимодействия. 

Во встрече принял участие исполняющий обязанности Председателя Правительства УР Виктор Савельев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии инвалидам по слуху окажут помощь в трудоустройстве  Глава Удмуртии Александр Бречалов провёл встречу с общественными объединениями людей с ограниченными возможностями здоровья.
Ижевская травматология переедет в другое здание  Bспытания начинаются у входа. Ижевская травма — несколько парковочных мест и небезбарьерная среда.
В Удмуртии подвели итоги конкурса «ДаУР!»  Зал филармонии Удмуртии. Со сцены — песни о красоте и величии республики. В зале те, кто не понаслышке знает, наш регион — отличное место для путешествий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: