Банк ограбили в Ижевске


A A A

Сегодня в Ижевске ограбили банк — мужчина, вооружённый похожим на гранату предметом, напал на отделение Сбербанка на улице Труда. Задержать преступника не удалось, ведутся поиски. Об этом сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на сотрудника пресс-службы МВД Удмуртии Ильдара Салимуллина.

«Около двух часов поступило сообщение о том, что неустановленное лицо — мужчина, под угрозой предмета, похожего на гранату, похитил денежные средства. Сумма сейчас устанавливается. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа МВД, проводятся мероприятия на розыск и задержание злоумышленника», — приводит издание его слова.

В банке работают следователи, кинологи, криминалисты снимают отпечатки пальцев. Отделение Сбербанка заблокировано на вход и выход полицией. Офис закрыт, открыто только помещение с банкоматами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
Мошенники украли у ижевчанки более 350 тысяч рублей  Жертвой мошенников стала 44-летняя ижевчанка. На её телефон позвонила злоумышленница и представилась сотрудницей банка.

Комментарии

Пускай катится со своими деньгами и гранатой куда подальше, его всё равно найдут. Главное, что все целы и невредимы.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: