Двое мужчин провалились под лёд на реках Удмуртии


A A A

Два жителя Удмуртии провалились под тонкий лёд и погибли. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

Первый случай произошёл 6 апреля близ села Дебы Красногорского района. В реке Убыть обнаружили тело мужчины 1968 года рождения.

Второй произошёл 8 апреля в Воткинском районе. Мужчина, чьи данные сейчас устанавливаются, упал в воду и утонул в реке Вотка. Со слов очевидцев, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ГУ МЧС по Удмуртии напоминают: «С каждым днём лёд на реках становится рыхлым, «съедается» сверху солнцем, талой водой, а снизу подтачивается течением. Помните, очень опасно по нему ходить: в любой момент можно провалиться!»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.
Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
Тракторный биатлон Удмуртии вошёл в федеральный каталог лучших практик развития территорий  Международные открытые игры «Тракторный биатлон» получили признание на федеральном уровне. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: