Храм всех религий горел сегодня в Казани 


A A A

Этим утром в Казани загорелось строящемся здании Храма всех религий. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС.

«В 04:35 10.04.2017 г. в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Татарстан по единому номеру вызова экстренных служб 112 от очевидца поступило сообщение о пожаре в Храме всех религий по адресу: г. Казань, ул. Старо-Аракчинская д. 6А. На момент прибытия первых пожарных подразделений происходило горение на кровле и в чердачном помещении над вторым этажом многоуровневого здания. Пожарным расчетам для доступа в здание пришлось потратить время на вскрытие закрытых на замки дверей», — сказано в сообщении.

Открытый огонь на площади 200 квадратных метров пожарные потушили к 6:51. В здании было обнаружено тело мужчины. Как пишет ТАСС, предположительно это Мансур Зиннатов, 1954 года рождения. Мужчина работал прорабом храма и представителем выставки художников. Следователи проведут по факту обнаружения тела доследственную проверку.

Причиной пожара, как передаёт Интерфакс со ссылкой на региональное МЧС, стал поджог. В храме обнаружены очаги возгораний и следы горючей жидкости.

Напомним, Храм всех религий начал строить в 1994 году скульптур и целитель Ильдар Ханов. Это архитектурный символ религий, культуры и цивилизаций. Службы и обряды в нём не проводятся. В ансамбле здания — православная церковь, мечеть, синагога и пагода. Всего 16 эементов разных религий, в том числе религий исчезнувших цивилизаций.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске на дороге сгорела фура На улице Пригородной города Воткинска сгорела фура. Подробности происшествия выясняются. О пострадавших пока не сообщается. Видео публикуется с разрешения автора — Александра Загребина.
Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.
Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче  Татарстанын арня ӵоже ини "Гырон быдтон" ортче. Онлайн. Бигерысь удмуртъёс праздникез туж паськыт, трос куноосты ӧтьыса пусйыны малпало вал, но вирусэн сэрен ӧз пӧрмы: праздник вотэсэ выжиз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: