Полиция разыскивает мужчину, ограбившего банк в Ижевске 


A A A

В Ижевске разыскивают мужчину, совершившего в Ижевске ограбление банка. Инцидент произошёл 7 апреля в офисе на улице Труда, 50. Злоумышленник похитил 624 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Установлено, что преступник после выхода из отделения банка повернул направо в сторону улицы 10 лет Октября и побежал по тротуару вдоль дома №10 «А» по улице Т. Барамзиной параллельно трамвайным путям.

Составлен фоторобот. Приметы: мужчина на вид 30 лет, рост около 160-170 см, среднего телосложения, был одет в чёрную куртку с капюшоном на голове, солнцезащитные очки, тёмную кепку-бейсболку, тёмные брюки, тёмные ботинки, при себе имел наплечную сумку, на руках черные перчатки.

Региональное МВД просит возможных очевидцев, которые могли 7 апреля с 12:50 видеть в указанном месте похожего мужчину, направление его движения, сообщить в полицию по телефонам: (3412) 696-000, (3412) 416-001, 02 (со всех мобильных — 102), 8-912-754-22-02.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Инспекторы пожарного надзора проверяют места проведения детских мероприятий  Все подразделения МВД Удмуртии перешли на усиленный режим несения службы. Особое внимание — к детским праздникам.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В Сарапуле сотрудник «Почта Банка» уличён в мошенничестве с потребительскими кредитами В Сарапуле вынесен приговор в отношении 29-летнего сотрудника Сарапульского филиала «Почта Банка». Он обвиняется в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

Комментарии

Очевидцев куча была, так что внимание он многих привлёк когда сматывался из банка.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: