Телеканал «Удмуртия» разместился на 21-й кнопке кабельного телевидения 


A A A

21-я кнопка теперь закреплена за телеканалом «Удмуртия». Это логичное дополнение к первым двум цифровым мультиплексам: обязательным общероссийским и федеральным коммерческим каналам

АЛЕКСЕЙ ПЕШЕХОНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛЕНИЯ РОСКОМНАДЗОРА ПО УДМУРТИИ: «Это обязательный общедоступный канал региональный у нас, на территории Удмуртии. Выбор этого канала осуществляет федеральная конкурсная комиссия, которая организуется Ромкомнадзором. И вот в феврале этого года на заседании конкурсной комиссии был избран канал, который является обязательным общедоступным на территории республики. Это «Моя Удмуртия».

Подготовительная работа началась ещё 4 года назад — телекомпания получила универсальную лицензию на вещание, были закуплены оборудование и новые программы. Всё это в связи с переходом на цифровое вещание. Им охвачено сегодня 70% населения региона.

И круглосуточный телеканал «Удмуртия» для тех, кто смотрит программы через кабельных операторов — 21 канал тоже идёт бесплатно.

МАРИНА ГОРОДИЛОВА, ДИРЕКТОР ГУП УР «ТРК «УДМУРТИЯ»: «Это наш новый телеканал, который называется «Удмуртия». Он вещает на трёх языках, точно так же, как и канал «Моя Удмуртия», который также осуществляет вещание с Пятым каналом».

Телеканал «Моя Удмуртия» можно смотреть по кабельному вещанию и в эфире аналогового вещания. Телеканал «Удмуртия» представлен только у кабельных операторов. Даже на селе телеканал доступен круглосуточно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 25.02.21  Туннэ элькунысь школаосын цифра урокъёс ортчизы. Со огъяросси ӵектос. Валтӥсь ужпумез — нылпиослэсь цифровой эктономикая тодон-валанзэс муромытон.
Иворъёс 24.02.21  Туннэ "Школа фермера" федерал проект ужзэ мытӥз. Дас вить улосвылъёсын ӵош отчы элькунмы но пыриське.

Комментарии

Какой жен бесплатный если по кабелю транслируется. Когда с вышки начнется трансляция?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: