Удмуртия — 7-я в ПФО по уровню развития физкультуры и спорта 


A A A

Удмуртия занимает 7-е место в Приволжье по уровню развития физкультуры и спорта. Среди регионов России республика входит в число 26-ти субъектов, наиболее активно развивающих массовый спорт, сообщил журналистам исполняющий обязанности министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов. По его словам, рейтинг составляется на основе целого комплекса показателей.

«Я считаю, что это достойно для Удмуртии — быть в тридцатке. Хотя это не предел, мы были и выше. Это целый комплекс показателей: строительство спортивных объектов, занятия физкультурой и спортом, спортивный резерв, высшее спортивное мастерство, внедрение ГТО — комплекс, который охватывает всю отрасль и двигает нас вперёд. Я нисколько не сомневаюсь, что исполняющий обязанности Главы (Удмуртии, Александр Бречалов, — прим. ред.) будут точно такие же установки на развитие спорта. Это даже не только установка нашего Президента: установка Владимира Путина уже лет как 5-6 превратилась в огромное желание людей заниматься собственным здоровьем как главным ресурсом достижения успеха», — рассказал Краснов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Медицинский спецтранспорт в Удмуртии за полгода совершил более 500 выездов  Участковый врач Галина Бубякина и ее коллеги собираются к пациентам. Без защитных костюмов не поедут, таков регламент — обязательный к исполнению даже в жару.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: